Краснодар показал экономический рост за четыре месяца 2016 года

С января месяца текущего 2016 года по апрель в городе Краснодаре, краевой столице, отмечается положительная динамика в развитии самых главных сфер экономики – сельского хозяйства, промышленности, оборота розничной торговли, услуг связи и транспорта, строительства и общественного питания. В департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации города Краснодара говорят о том, что, согласно данным Росстата, в апреле текущего года в России можно увидеть, что темпы снижения экономики заметно снизились. И что важно, в Краснодаре отмечается рост основных показателей экономической сферы.

Как показывают оперативные статистические данные, за период с января по апрель 2016 года в краевом центре существенно увеличились объемы в действующих ценах. Например, объемы отгруженной сельскохозяйственной продукции возросли на 13,4 %, отгруженной продукции промышленного производства – на 13,8%. Если говорить о работах, выполненных по виду деятельности под названием «строительство», то рост составляет 4,8%, а услуги связи и транспорта – соответственно на 9 и 16%. Что касается оборота общественного питания, то он стал больше на 8,9%, а оборот розничной торговли увеличился на 10,5%.

Опытные специалисты говорят о том, что с начала текущего 2016 года впервые положительная динамика отмечается в оборотах общественного питания и розничной торговли. Естественно, такие показатели очень радуют.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты