Краснодар входит в топ-10 туристических городов

В июне-августе текущего 2016 года по сравнению с летом прошлого года на 28% возрос спрос на поездки граждан иностранных государств в город Краснодар.


Не так давно международный туристический метапоиск momondo провел очень серьезное исследование. В результате этого стало известно, что пятое место среди наиболее посещаемых в жаркое время года и интересным иностранным туристам городов стал Краснодар. Кроме этого, ряд других российских городов, популярных у туристов, попали в десятку. Среди них очень востребованными у путешественников из-за границы стали такие города России, как Москва (+39%), Санкт-Петербург (+12%). Однако наибольший прирост туристов наблюдается в таких городах, как Омск (+44%) и Екатеринбург (+42%). Кроме этого, возросло и число путешественников из других стран в таких российских городах, как Ростов-на-Дону (+39%), Сочи (+37%), Иркутск (+36%), Новосибирск (+25%), Симферополь (+11%).


Ближайшим летом именно в городе Краснодар, а также в целом в стране, больше всего туристов ожидается из Германии. Эта страна занимает первую строчку и регионального, и федерального рейтингов въездного туризма. При этом спрос на авиабилеты из Германии в Краснодар увеличился на 27%. Кроме этого, США (+41%) и Дания (+29%) также входят в тройку лидеров.


Также известно, что на лето в Краснодар и его окрестности планируют приехать туристы из таких стран, как Италия (+327%), Польша (+434%), Норвегия (+54%), Чехия (+163%), Канада (+53%) и Франция (+18%).


Если вспомнить прошлый год, то в десятку стран по въездному туризму, путешественники которых посетили Краснодарский край, вошли Германия, Украина, Турция, Швеция, Дания, Франция, Испания, Великобритания, США и Норвегия.


Ирина Рябовол, которая является представителем международного туристического метапоиска momondo в России, говорит о том, что интерес иностранных туристов к России, особенно к Краснодару, увеличивается и по причине выгодного валютного курса, и благодаря существенному улучшению инфраструктуры. В будущем туристический поток может еще больше возрасти благодаря упрощенному визовому режиму либо же введению безвизового транзита.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты