В конце ноября на Кубани начнет функционировать Джугбинская развязка

Как стало известно, в Краснодарском крае уже к концу ноября планируется сдавать в эксплуатацию Джубгинскую развязку. Об этом факте стало известно во время совещания, которое главным образом было посвящено перспективам развития автомобильных дорог, расположенных в Краснодарском крае. Как известно, данное совещание проводил 15 октября Вениамин Кондратьев.

Николай Ильин, начальник Краснодарского территориального управления госкомпании, известной под названием «Российские автомобильные дороги», сообщил всем присутствующим на встрече о том, что Джубгинская развязка уже 18 ноября текущего года будет открыта. Помимо этого, он затронул вопрос капитального ремонта участка дороги, находящегося за поселком Архипо-Осиповка. Это будет следующим вопросом, требующим повышенного внимания. Как только придет очередь ремонта этого участка дороги, понадобится на период с ноября по май на данном участке дороги ввести реверсивное движение. Стоит отметить, что на сегодняшний день это одна из наиболее актуальных и важных новостей Краснодара и Краснодарского края, которая имеет большое значение.

Краснодарский губернатор отметил, что отметил, что очень важно все ремонтные работы производить как раз в межсезонье, тем более, что кубанский климат этому не помеха.
Во время проведения совещания Вениамин Кондратьев обратил внимание на то, что на сегодняшний день подошла к завершению реконструкция регионального въезда в город Краснодар со стороны города Ейска. Также он сообщил, что на федеральных дорогах по поселку Яблоновскому и Тургеневскому шоссе добавлены полосы, а участок федеральной трассы М-4 «Дон» до начала подъезда к Краснодару стал шестиполосным.
Глава региона подчеркнул, что подобные меры позволили существенно разгрузить основной транспортный поток, но при этом пока не удалось полностью решить проблему с пробками. Дело в том, что каждый день в столицу Краснодарского края въезжает в среднем 120 тысяч транспортных средств, и в наиболее востребованные часы по-прежнему еле ползут дороги.
По мнению главы региона, в связи с введением моста в Крым край нуждается в очень мощной магистрали. Именно поэтому такое большое внимание уделяется дороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин, и она должна перейти в федеральную собственность. По данному вопросу свое согласие уже дали Президент и Министр транспорта России. На этом Вениамин Кропоткин сделал особый акцент.
Андрей Алексеенко, который является вице-губернатором, сообщил о том, что в настоящее время дорожное полотно делится на два участка. В федеральную собственность отойдет отрезок от станицы Елизаветинской до Темрюка. В начале 2017 года планируется завершить разделение дороги.

Кроме того, на данном совещании обсуждался вопрос строительства Дальнего западного обхода Краснодара. По словам Кондратьева, этот проект очень важен для региона, и поэтому он находится на особом федеральном контроле.
В конце глава региона сказал о том, что очень важно, чтобы жители и гости региона могли передвигаться по качественным и комфортным дорогам, и важно использовать транспортный коридор на 100 процентов.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты