Бюджет Кубани увеличился на 3,5 миллиарда рублей

Во время 54-й сессии Законодательного Собрания края Сергей Максименко, который является министром финансов Кубани, заявил о том, что большая часть дополнительных средств будет направлена на полную реализацию государственных краевых программ.
В первую очередь дело касается государственной программы, получившей название «Социальная поддержка граждан». По данной программе расходы возрастут на сумму более двух миллиардов рублей.
В планах руководства существенно увеличить ассигнования на ежемесячные выплаты при рождении третьего малыша либо же последующих детей до того, как они достигнут трехлетнего возраста. Для реализации этих целей планируется дополнительно потратить 626 миллионов рублей.
Также сообщается, что увеличатся расходы на единовременные пособия для новорожденных. Кроме того, отдельные категории граждан могут рассчитывать на меры социальной поддержки по оплате проезда.
На такую программу, как «Развитие образование», дополнительно будет выделено 313,5 миллионов рублей. А на программу «Развитие здравоохранения» запланированы дополнительные ассигнования в сумме более 234 миллионов рублей.
Пресс-служба администрации края сообщает о том, что депутаты приняли правки в закон «О краевом бюджете на 2016 год» в первом чтении.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты