Зарплаты на Кубани выросли

Средняя зарплата на Кубани в сентябре поднялась до 29 тысяч рублей. Это на 9% выше, чем в прошлом году. По сравнению с августом зарплата выросла на 0,2%. Аналитики отмечают, что средняя заработная плата продолжит расти, однако уровень доходов будет зависеть от сферы, где трудится конкретный человек.

Менее перспективными считаются отрасли, связанные с образованием, рыболовством и рыбоводством. В гостиничном секторе заработные платы тоже растут плохо, здесь отмечается спад. Зато растут доходы людей, занятых в сегменте связи и транспорта.

Положительная динамика зарплат наблюдается и в сферах, связанных с финансовой деятельностью. Несмотря на то, что нефть пока не достигла пика цен, доходы работников, занятых в нефтяной промышленности, тоже растут. Увеличиваются зарплаты специалистов, которые работают на производстве кокса.

Депрессивными считаются отрасли производства изделий из кожи и дерева. Практически не растут доходы работников в текстильной и швейной промышленности. Возможно, все дело в высокой конкуренции со стороны восточных стран.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты