Россияне отдают свой голос Краснодарскому краю

Краснодар очень уверенно стал соревноваться с Москвой. Его даже стали называть четвертым Римом. В этом городе уже есть свой «Колизей». И это при том, что в городе не проходит Чемпионат мира по футболу 2018 года. Уже сейчас новый стадион, владельцем которого является экс-министр спорта Виталий Мутко, считается лучшим во всей Европе. Это просто огромный амфитеатр, вокруг которого практически 30 гектаров прекрасно благоустроенной территории. А ведь ранее это была окраина края, и примерно десять лет назад на этом месте было обычное поле.
Россияне с каждым годом все больше средств выделяют на развитие Краснодарского края – облагораживают два побережья, горы. Все более популярным становится отпуск в селе, который теперь называют агротуризмом.
В летний период 2016 года пятимиллионный край смог принять примерно 15 миллионов человек. Это просто немыслимый рекорд. Уже с марта в отелях все номера стопроцентно забронированы все номера.
Известно также, что в регионе развивают космический туризм. И те, что не желает греться под солнцем, приезжают в горы, расположенные в поселке Мемзай, и с огромным удовольствием любуются звездами. Это просто потрясающий вид отдыха, и насладиться этим приезжают даже из других стран.
Даниил Сидарко рассказывает, что если перевести телескоп на северо-восточную часть неба, то можно наблюдать неповторимое двойное скопление звезд Хи и Аш Персия.

В бюджет поступают многомиллионные доходы. Но следует знать, что этот регион живет не только за счет туризма. Краснодарский край является настоящим рекордсменом по выращиванию пшеницы. В 2016 году было собрано 10 миллионов тонн зерна.
Также Краснодарский край является лидером в стране по развитию виноградарства. Каждый год он получает очень высокие награды международного уровня. В этом году в Токио одна из номинаций получила золото. К концу декабря планируют заложить еще более тысячи гектаров плантаций.
Но и это еще далеко не все. В Анапе выращивают устрицы и мидий, а недалеко от Краснодара разводят осетровых, поэтому с каждым годом деликатесы становятся все более доступными. Максим Никитин, заместитель директора Кубанского института осетроводства, рассказал, что и живую рыбу, и уникальное маточное стадо они даже поставляют за рубеж, и немногие российские предприятия могут этим похвастаться.
На курорте выращивают самый северный в мире чай, в котором отсутствуют химикаты. В качестве подкормки используют естественный перегной. Уже достаточно скоро начнут подрезать растения, чтобы они давали отличный результат. Обычно с одного гектара собирают тонну листьев.
Роман Исмаилов, который является исполнительным директором общероссийской общественной организации «Опора России», рассказал, что в импортном чае ничего полезного нет, и он не очень хорошего качества. А вот в Сочи растет самый полезный чай, и такого в России больше нигде нет.

С каждым годом наследие Сочи только приумножается. Через четыре года после торжественной церемонии открытия и закрытия стадион «Фишт» примет Чемпионат мира по футболу. Уже в настоящее время главный Медиацентр стал главной площадкой для Международного инвестиционного форума, который проходит каждый год. И здесь все уже давно организовано по международным стандартам.

Кроме того, Краснодар является лидером в стране по темпам возведения жилья. И ежегодно сюда иммигрирует огромное количество людей. Этот город – лидер разных рейтингов. В разные годы его называют самым комфортным для жизни, благоустроенным, самым счастливым в России и экономически привлекательным.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты