Почему на Кубани жить хорошо

По мнению корреспондента ГТРК «Кубань», именно этот российский регион считается одним из самых передовых в стране по уровню жизни и экономическому развитию.

Жители края считают, что Кубани действительно есть, чем гордиться. Жители России называют Краснодар «четвертым Римом». В некотором роде это связано с тем, что в городе введен в эксплуатацию новый стадион «Краснодар», тут же получивший народное название «Колизей». Каждый год миллионы людей отправляются на долгожданный отдых – курорты края за 365 дней в среднем принимают более 15 миллионов туристов. Именно такие цифры получаются в итоге.

В прошлом году на Кубани удалось собрать огромный урожай риса и зерна – это настоящий рекорд. По этой причине край называют житницей страны. Почти во всех отраслях Краснодарский край показывает стремительные темпы развития чаеводства, виноделия, промышленного производства.

Если говорить о темпах строительства и ввода жилья, то данный регион является лидером среди других субъектов России. Кристина Пьяных, которая является корреспондентом ГТРК «Кубань», попыталась выяснить, чем же еще так богата Кубань, почему она настолько привлекательна для тысяч жителей страны, что они стремятся попасть именно сюда на отдых или же на постоянное место жительства.

Краснодар взял уверенный курс на Москву. Только этот регион стать достойным конкурентом российской столицы. А ведь в этом городе даже не будут принимать Чемпионат мира по футболу 2018 года. Виталий Мутко, экс-министр спорта, считается, что новый стадион является лучшим во всей Европе. Это просто невероятных размеров амфитеатр, рядом с которым почти тридцать гектаров благоустроенной территории. А ведь ранее это была окраина краевого центра. А еще лет десять назад на этом месте было обычное поле. Преобразования просто колоссальные.

Россияне голосуют за Краснодарский край рублем. Здесь есть всего два побережья, небольшие горы, но власть активно стала развивать банальный отдых на Азовском море. Также большой популярностью стал пользоваться отдых в селе – теперь это называется агротуризм.

В 2016 году в летний период в Краснодарском крае отдохнуло более 15 миллионов человек.

Кроме того, в регионе активно развивается совершенно уникальное направление – космический туризм.

Также ежегодно край получает самые высокие международные награды. Буквально недавно одной из номинаций присудили золото в Токио. И во всей стране именно Краснодарский край является первым в стране по развитию виноградарства.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты