В десятку самых дорогих квартир в новостройках вошел и Краснодар

В Краснодаре, столице Кубани, за самую дорогую квартиру в новом доме нужно заплатить почти 20 миллионов рублей. Город Краснодар занял седьмую строчку в рейтинге самых дорогостоящих, элитных квартир в новостройках.

Специально для рейтинга, составлением которого занимались аналитики ЦИАН, было отобрано несколько проектов. Это либо проекты, в которых еще в 2016 году было получение разрешение на ввод в эксплуатацию, либо же те, что находятся в активной стадии строительства. Также в составе рейтинга есть и квартиры в «первичках», стоимость которых составляет от 4,35 миллионов рублей до 1,5 миллиардов рублей. Важно отметить, что разница в цене дорогостоящих квартир в самых крупных регионах Российской Федерации составила почти 350 раз. Первое место в этом рейтинге заняла Москва, столица России, а Омск оказался на 20-й строчке.

Самая дорогая квартира в Москве стоит 1,5 миллиарда рублей. Она находится в особняке, который только недавно был возведен.

Новостройка Санкт-Петербурга, расположенная в ЖК «Привилегия», занимает вторую позицию. В ближайшее время проект получит разрешение на ввод в эксплуатацию. Пентхаус, площадь которого составляет 523 квадратных метров, обойдется покупателям в 350 миллионов рублей.

Третье место занимает квартира, которая находится в клубном доме Royal Landmark в Нижнем Новгороде. Этот интересный проект представляет собой готовую новостройку в самом центре города. Здесь за квартиру площадью 179 квадратных метров придется отдать 66 миллионов рублей.

Что касается Краснодара, то он занимает седьмую строчку этого рейтинга. Самая дорогая квартира в новостроящемся доме в столице Кубани обойдется в 19,74 миллионов рублей. Она представляет собой пентхаус с круговым панорамным остеклением, а также большой террасой в 100 квадратных метров. Жилье расположено на берегу реки Кубань в ЖК «Адмирал». Общая площадь квартиры составляет 249 квадратных метров.

Сделаем ДЕШЕВЛЕ чем Вам предложат.

СКИДКИ до 500 000 рублей!

Большая база СРОЧНЫХ продаж в Краснодаре!

Довольные клиенты